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Caldo de Abóbora com Farofa Tradicional

Receita de caldo de abóbora com farofa tradicional Dona Raiz.


INGREDIENTES

½ abóbora cabotiá sem casca e sementes cortada em cubos

200g de lombo de porco defumado cortado em cubos (pronto para consumo)

1 xícara de água filtrada

Sal a gosto

2 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho

Pimenta do reino moída

1 xícara de farofa tradicional

1 xícara de cebolinha

MODO DE PREPARO

Cozinhe a abóbora com sal e com os dentes de alho inteiros, até que a abóbora fique bem macia.

Quando estiver macia, retire do fogo e.

Coloque a abóbora, os dentes de alho e a água filtrada no liquidificador, bata até ficar cremoso e aveludado.

Aqueça o azeite e acrescente os cubos de lombo defumado, deixe fritar por alguns minutos.

Despeje o caldo de abóbora, ajuste o sal, coloque a pimenta do reino moída e deixe ferver.

Coloque a farofa tradicional Dona Raiz e a cebolinha na hora de servir pra finalizar com mais sabor e crocância.

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