google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Feijão Tropeiro com Farofa Tradicional

Foto do escritor: Dona RaizDona Raiz

Receita do clássico feijão tropeiro com farofa tradicional Dona Raiz.

INGREDIENTES

200g de feijão carioca cozido al dente

3 colheres de sopa de azeite

1 linguiça calabresa fatiada

Sal a gosto

2 dentes de alho amassados

½ cebola cortada em cubos

Pimenta calabresa seca

150g de farofa tradicional Dona Raiz

200g de couve fatiada

MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a cebola, alho e a calabresa. Frite até que a cebola fique macia e a linguiça levemente dourada.

Adicione o feijão, um pouco de sal e a pimenta misture bem e abaixe o fogo. Coloque a couve e vá despejando a farofa tradicional Dona Raiz.

Quando estiver tudo misturado e a farofa bem incorporada aos grãos de feijão, desligue, sirva e aproveite.

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page