google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page
Foto do escritorDona Raiz

Feijão Tropeiro com Farofa Tradicional

Receita do clássico feijão tropeiro com farofa tradicional Dona Raiz.

INGREDIENTES

200g de feijão carioca cozido al dente

3 colheres de sopa de azeite

1 linguiça calabresa fatiada

Sal a gosto

2 dentes de alho amassados

½ cebola cortada em cubos

Pimenta calabresa seca

150g de farofa tradicional Dona Raiz

200g de couve fatiada

MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a cebola, alho e a calabresa. Frite até que a cebola fique macia e a linguiça levemente dourada.

Adicione o feijão, um pouco de sal e a pimenta misture bem e abaixe o fogo. Coloque a couve e vá despejando a farofa tradicional Dona Raiz.

Quando estiver tudo misturado e a farofa bem incorporada aos grãos de feijão, desligue, sirva e aproveite.

11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page