google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Brownie com Castanha do Pará

Receita de brownie com castanha do Pará feito com açúcar demerara, açúcar mascavo, farinha de aveia e achocolatado 40% Dona Raiz.


Ingredientes:

  • 1 barra de chocolate meio amargo 90g

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de açúcar demerara Dona Raiz

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo Dona Raiz

  • 1 xícara de farinha de aveia Dona Raiz

  • 3 colheres de sopa de achocolatado 40% cacau Dona Raiz

  • 1/2 xícara de castanhas do Pará partidas grosseiramente

  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta - o em banho-maria ou no microondas (use a opção descongelar pra ele não queimar)

Adicione a manteiga em temperatura ambiente, incorpore bem e reserve. Bata os ovos e depois adicione os açúcares. Mexa até ficar bem misturado.

Adicione a farinha de aveia e o cacau em pó ao creme com ovos e açúcares. Quando estiver bem uniforme, coloque o chocolate derretido com a manteiga. Misture de novo.

Coloque o bicarbonato e mexa com delicadeza. Incorpore as castanhas à massa.

Leve para assar em uma forma pequena (20cm) untada com manteiga ou forrada com papel manteiga. Deixe assar em forno pré-aquecido por cerca de 12 a 15min, se quiser mais molhadinho 10min é seu tempo.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Comments


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page