top of page

Arroz Vegetariano com Farofa de Alho e Cebola

Receita de arroz vegetariano feito com cogumelos e acompanhado de farofa de alho e cebola Dona Raiz.


INGREDIENTES

2 xícaras de arroz cozido

1 colher de sobremesa de salsa desidratada

1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

4 colheres de sopa de gergelim integral

Sal a gosto

200g de shitake fatiado (ou o cogumelo de sua preferência)

1 xícara de farofa de alho e cebola

½ xícara de cebolinha

MODO DE PREPARO

Coloque o óleo de gergelim na panela, adicione o shitake, a salsa, a pimenta o sal e o gergelim.

Cozinhe até que o shitake fique macio, quando estiver no ponto, misture com o arroz cozido.

Ao servir, coloque porções de farofa de alho e cebola e cebolinha fresca.

76 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page