google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Feijão Tropeiro com Farofa Tradicional

Receita do clássico feijão tropeiro com farofa tradicional Dona Raiz.

INGREDIENTES

200g de feijão carioca cozido al dente

3 colheres de sopa de azeite

1 linguiça calabresa fatiada

Sal a gosto

2 dentes de alho amassados

½ cebola cortada em cubos

Pimenta calabresa seca

150g de farofa tradicional Dona Raiz

200g de couve fatiada

MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a cebola, alho e a calabresa. Frite até que a cebola fique macia e a linguiça levemente dourada.

Adicione o feijão, um pouco de sal e a pimenta misture bem e abaixe o fogo. Coloque a couve e vá despejando a farofa tradicional Dona Raiz.

Quando estiver tudo misturado e a farofa bem incorporada aos grãos de feijão, desligue, sirva e aproveite.

8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page