google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Bruschetta com crocante Farofa Apimentada

Foto do escritor: Dona RaizDona Raiz

Receita de bruschetta com crocante de farofa apimentada Dona Raiz.

INGREDIENTES

1 baguete

½ xícara de azeite

Salsa desidratada

2 tomates

200g de requeijão

1 xícara de farofa apimentada

Coentro ou salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a baguete em fatias. Forre uma forma com azeite e salsa desidratada, passe as fatias do pão para que o azeite se espalhe por toda a superfície.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15min.

Enquanto a baguete estiver no forno, corte os tomates e reserve.

Retire as torradas do forno e monte as bruschetas na seguinte: pão, tomate, requeijão, farofa apimentada e coentro.

Faça a montagem somente na hora de servir.

תגובות


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page