google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Canjica com Açúcar Mascavo

Receita de canjica com açúcar mascavo.


Ingredientes: 1 xícara de canjica branca cozida (coloque na panela de pressão com 2 xícaras de água e 2 colheres de açúcar/xilitol, depois que pegar pressão deixe cozinhar por cerca de 30min.); 200ml de leite de coco; 350ml de leite; 3 colheres bem generosas de pasta de amendoim integral (de preferência com pedaços de amendoim); 1 colher de canela em pó Dona Raiz; 4 colheres de de açúcar mascavo Dona Raiz (se quiser mais ou menos doce pode alterar a quantidade sem açúcar sem que afete a receita);

🥣 Modo de Preparo: Em uma panela funda misture todos os ingredientes, lembrado que a canjica já deve estar cozida e mexa bem. Deixe ferver até que engrosse e fique cremoso. Depois de cerca de 10 minutos, está pronta a canjicada. ❤ Prontinho, façam a receita e depois me conte como ficou!!😉

Comentários


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page