Cuscuz com coco
- Dona Raiz
- 26 de fev. de 2021
- 1 min de leitura
Receita de cuscuz com coco, feito com flocos de milho Dona Raiz.
Ingredientes:
6 colheres de sopa de flocos de milho
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de açúcar
Leite de coco
Modo de Preparo:
Coloque os flocos de milho em uma vasilha e misture o açúcar. Se quiser mais docinho adicione ao invés de 1, 2 colheres de sopa.
Em seguida hidrate os flocos com o leite de coco, vá despejando e misturando com as mãos, assim você conseguirá sentir se todos os flocos estão hidratados.
Deixe descansar por aproximadamente 10min. Em seguida coloque a massa em um potinho de vidro ou plástico que possa ir ao microondas.
Tampe com um prato, leve ao microondas e asse por 3min. Caso use a cuscuzeira, prepare-a com água, coloque a massa e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 15min.
Com a ajuda de um pano, retire do microondas e desenforme como um bolo. Sirva com café preto.
Comentários