google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Receita de pavê de chocolate com frutas vermelhas, feito com açúcar mascavo Dona Raiz.

Ingredientes

  • 400ml de leite

  • 2 gemas

  • 50g de açúcar mascavo

  • 1 pitada de sal

  • 20g de amido de milho

  • 20g de manteiga

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 1 e ½ xícara de frutas vermelhas

  • Bolachas champanhe

  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

Coloque o leite e as gemas em uma vasilha e mexa bem. Reserve.

Leve uma panela ao fogo, adicione o açúcar, o sal e o amido. Misture em fogo baixo.

Despeje lentamente a mistura de leite e gema, mexendo sem parar. Se por acaso empelotar, bata no liquidificador.

Quando começar a engrossar, coloque a manteiga e vá mexendo até ficar mais consistente.

Desligue o fogo e adicione o chocolate picado e misture até ser incorporado ao creme. Coloque em uma vasilha e leve a geladeira para esfriar.

Em taças se sobremesa, coloque bolacha champanhe, frutas vermelhas e cubra com o creme de chocolate.

Decore com algumas frutas vermelhas, hortelã e raspas de chocolate.

Leve para a geladeira por cerca de 4h e sirva.

Comentários


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page