google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Torta raw de chocolate com ganache!

🍰 Receita de torta raw de chocolate com ganache!

Para a base:

8 tâmaras sem caroço

1/2 xícara de castanha de caju triturada ou inteira

1/2 xícara de achocolatado 40% cacau

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de amendoim torrado

1 pitada de sal

4 c.s. de água filtrada

Bata todos os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais água. Coloque em uma forma, deixe com 1 dedo de altura. Reserve.

🍫 Para a cobertura:

2 caixinhas de creme de leite

3 barras de chocolate meio amargo ou ao leite (90g cada uma)

🍓 Quebre o chocolate em pedaços pequenos e derreta no microondas. Vá fazendo aos poucos. Coloque 20s, retire, mexa. Coloque mais 20s, repita o processo até o chocolate derreter. Fazer aos poucos evitará que o chocolate queime. Depois que estiver derretido, misture ao creme de leite. Use um fouet. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao freezer por cerca de 3h. Quando estiver firme, retire e coloque os morangos.

Comentários


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page