google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Batata Gratinada

Foto do escritor: Dona RaizDona Raiz

Receita de batata gratinada temperada com tempero sachê de alho e cebola tostados da Dona Raiz.


INGREDIENTES

800g de batata bolinha

Sal

2 litros de água filtrada

1 colher de sopa de manteiga

1 sachê de tempero de alho e cebola tostados

½ xícara de salsinha

2 xícaras de molho branco

1 xícara de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Coloque a água para esquentar em uma panela junto com o sal e as batatas cortadas ao meio.

Tampe e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra a água.

Em uma frigideira coloque a manteiga, as batatas cozidas, o sachê de tempero e salteie até dourar.

Quando estiver quase pronto, coloque a salsinha e misture.

Coloque as batatas em um refratário, adicione o molho branco e finalize com o queijo. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20min ou até que o queijo fique dourado.

Sirva com filé, frango ou peixe grelhado.

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page