Receita de batata gratinada temperada com tempero sachê de alho e cebola tostados da Dona Raiz.
INGREDIENTES
800g de batata bolinha
Sal
2 litros de água filtrada
1 colher de sopa de manteiga
1 sachê de tempero de alho e cebola tostados
½ xícara de salsinha
2 xícaras de molho branco
1 xícara de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque a água para esquentar em uma panela junto com o sal e as batatas cortadas ao meio.
Tampe e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra a água.
Em uma frigideira coloque a manteiga, as batatas cozidas, o sachê de tempero e salteie até dourar.
Quando estiver quase pronto, coloque a salsinha e misture.
Coloque as batatas em um refratário, adicione o molho branco e finalize com o queijo. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20min ou até que o queijo fique dourado.
Sirva com filé, frango ou peixe grelhado.
Comments