google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Cuscuz na cuscuzeira

Receita de cuscuz tradicional Dona Raiz feito na cuscuzeira.

Ingredientes:

  • 100g de flocos de milho

  • 60ml de água

  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Coloque o cuscuz em uma vasilha, adicione o sal e misture.

Despeje a água e hidrate os flocos. Use as mãos para sentir se cada floco está hidratado. Se a quantidade de água não for suficiente vá adicionando mais aos poucos.

Deixe a massa descansar por aproximadamente 10min. Enquanto isso, prepare a cuscuzeira.

Depois que a massa hidratar, coloque-a na cuscuzeira, com uma colher, sem pressionar demais. Tampe e leve ao fogo por cerca de 15min.

Quando faltar 2 minutos para finalizar o tempo de cozimento, despeje um pouco de água fria sobre o cuscuz e deixe terminar o cozimento.

Desligue o fogo, retire a cuscuzeira e, com a ajuda de um pano, tire o cuscuz de dentro.

Sirva com queijo coalho tostado e manteiga saborizada com salsa.

Comentários


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page