google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Macarrão integral com pesto de hortelã e coalhada seca

Receita de macarrão integral Dona Raiz com pesto de hortelã e coalhada seca.


🔸️Para preparar a massa

150g de macarrão integral Dona Raiz

Água e sal a gosto

Azeite

2 dentes de alho

Suco de 1/4 de limão

2 colheres de sopa de coalhada seca

Cozinhe o macarrão com água e sal até que fique al dente. Escorra a água, refogue com azeite e o alho. Em seguida desligue o fogo e adicione o suco do limão. Ajuste o sal, caso seja necessário.⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

🔸️ Para o pesto⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1/2 xícara de folhas frescas de hortelã

1 punhado de nozes (de 6 a 8 unidades)

1 dente de alho

2 colheres de sopa de parmesão ralado

1 pedaço pequeno de gengibre (cerca de 1 cm)

Quanto baste de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino

Para o preparo do pesto use o utensílio de sua preferência e/ou da sua possibilidade: mixer, processador ou liquidificador. Bata por cerca de 1mim e 30s. Não precisa triturar todas as folhas.

Despeje o molho na massa cozida, disponha as colheres de coalhada seca e sirva.

Comentários


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page