google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Mini Tapioca com Cuscuz

Receita d emiti tapioca com cuscuz feita com flocos de milho Dona Raiz.


Modo de Preparo:

Quando sobrar cuscuz você pode guardá-lo na geladeira e utilizar depois em uma nova receita. Desmanche com as mãos o cuscuz. Adicione a mesma medida de goma de tapioca. Misture bem.

Coloque a massa em uma frigideira, pressionando bem para ficar bem compactada. Leve ao fogo baixo, quando estiver no ponto você notará que a tapioca começa a soltar da panela.

Coloque o recheio, você pode variar entre opções doces e salgadas. Aqui vamos usar geleia de goiaba e queijo. Coloque a quantidade desejada e feche.

Comments


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page