google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Postas de pintado grelhadas com farofa de quinoa em flocos

Receita de postas de pintado grelhadas com farofa de quilos em flocos Dona Raiz.

📌 Ingredientes: 700g de postas de pintado

Sal a gosto

Pimenta do reino moída Dona Raiz a gosto

4 dentes de alho amassados

Suco de ½ limão

Azeite a gosto

1 xícara de quinoa em flocos Dona Raiz

1 colher de sopa de manteiga

½ cebola roxa cortada em cubinhos.

1 banana da terra cortada em cubos

½ xícara de pimenta biquinho

Cheiro verde a gosto

Tempere o peixe com o sal, o limão, a pimenta e 2 dentes de alho. Deixe marinar por cerca de 30min.

Enquanto aguarda prepare a farofa. Coloque a manteiga na panela, em seguida a cebola e o alho. Aguarde a cebola ficar macia, coloque a banana e deixe dourar.

Adicione a quinoa em flocos dona Raiz, a pimenta biquinho, o cheiro verde e misture. Deixe tostar para que a farofa fique sequinha. Caso fique seca demais coloque mais manteiga, caso fique úmida demais coloque mais quinoa em flocos Dona Raiz. O ideal é que os flocos fiquem tostadinhos, com um leve dourado.

Para preparar o peixe aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Antes de levar as postas à panela, seque-as com um papel toalha para retirar o excesso de líquido que elas soltarão. Coloque na panela e só vire depois que ficar dourado.

Quando os dois lados estiverem dourados, desligue o fogo e sirva.

Comentários


Entre em contato conosco!

Mensagem enviada com sucesso!

DONA-RAIZ-principal_negativa.png

Rua 14 - Polo Empresarial de Goiás, Aparecida de Goiânia - GO

© Copyright 2019 - Grupo GSA - Todos direitos reservados

Artboard-1-cópia-4.png
bottom of page